Семейный психолог

помощь в решении семейных проблем

Семейный психолог

За последние 50 лет родительство резко изменилось. Исследования по развитию, привязанности, формированию привычек, развитию навыков и нейробиологии влияют на воспитание детей и ответственность за воспитание уверенных, здоровых, сбалансированных, жизнеспособных детей.

Сегодня родители проводят больше времени, заботясь о своих детях, поддерживают более высокие ожидания в браке / партнерстве и сообщают о меньшей социальной поддержке. Современные родители также борются с возможностью получить доступ к таким большим знаниям и ресурсам, чувствуя себя неспособными обрабатывать и понимать все это.

Вы читали книги, искали советы, пытались работать со своим партнером, затрачивали время и усилия, чтобы выяснить, как воспитывать своих детей, но вы застряли. То, что работало вчера, сегодня не работает. Или, может быть, это работает, но вы хотите больше. И вы ищете поддержку в том, как последовательно использовать свои знания о воспитании детей, чтобы добиться сотрудничества, спокойствия и связи.

Позвольте мне помочь.

Добро пожаловать в мою практику. Я работаю с семьями, борющимися как и ты. Родители и маленькие дети борются с:

1.Развод / разделение

2.Приспосабливаясь к переходам (начало школы, переезд, изменения ухода за ребенком, новые братья и сестры, горе и т. Д.)

3.Сенсорная интеграция

4.Поведенческие проблемы дома, в школе или оба

5.Тревожная или тревожная игра

6.Энкопрез / энурез и туалет

7.Управление стрессом и тревогой

8.Терапия пар

Моя работа с семьями клинически выглядит иначе, чем вы могли бы ожидать. Поскольку я работаю с такими маленькими детьми, я часто рекомендую родителям посещать занятия со своими маленькими детьми. Иногда родители встречаются со мной индивидуально, чтобы разобраться в своей истории и опыте воспитания. Иногда я рекомендую проводить терапию для пар, в основном, когда обоим родителям нужна поддержка в общении.

Люди рождаются невероятно уязвимыми. Наши большие головы (большие мозги) и вертикальное положение (узкие бедра) приводят к более короткому периоду беременности. Наши молодые остаются уязвимыми и слабыми в течение очень долгого времени. Но их мозг растет невероятным количеством в первые 1000 дней. Чтобы выжить, люди разработали социальные стратегии для обеспечения защиты, здоровья и процветания. Эти социальные стратегии включают «привязанность» или эксклюзивные, интенсивные отношения с основным попечителем (лицами). Мы формируем привязанность к людям, от которых мы зависим, к нашим родителям или тем, кто нас воспитал, а затем, позже в нашей жизни, к нашим избранным партнерам.

Моя цель — помочь вам, родителю, понять, какие вмешательства вы используете, и как вы общаетесь со своим ребенком и со своим партнером, чтобы вы могли вносить изменения, которые положительно влияют на ваши отношения.

Я хочу, чтобы вы чувствовали глубокую и обоснованную связь во всех ваших отношениях. Я хочу, чтобы вы чувствовали уверенность в своих решениях как родители. Я могу помочь вам и вашему ребенку расти и учиться вместе, лечить старые раны и усиливать социальную и эмоциональную связь. Вместе мы поможем вам влюбиться в жизнь и отношения, которые вы строите.

Обратитесь сегодня, чтобы узнать больше о консультировании и о том, как оно может помочь вам и вашей семье.

Похожие посты